Ароматные ландыши в мае

Арайик Айрапетян 2
Ароматные ландыши в мае
Прощальная  песня  весне,
Бархатный вечер,вкусное кофе,
Мы  сидим за столиком вместе
Я и мои воспоминание,
Что приходят нежданно ко  мне...
Светлим,я прошу садиться!
Остальным,  попрошу удалиться!