Лишенные отчизны плакали.. и плакали во мне друзья

Пижма
Во сне я плакала от суетности жизни.
От невозможности сказать отчизне.
От нереальности своих друзей,
От  практицизма,  и его гвоздей.

О том, что так как в детстве, никогда
Обнять его, сквозь семьи и года
Я не смогу. Об этом, и о том,
Как невозможно хохотать о нем.

В себя, одну, сливала крик души.
Теперь чем хочешь, тем меня страши.
Страшнее мне не будет, чем во сне,
Чем сделала уже реальность мне.

Чем тишина, в ответ на громкий стук.
Чем сжатый орган, между щедрых рук.
Чем яд прививок - у меня их три,
Сама себе их делаю - смотри!

Лилась! Усердная, волшебная вода!
А в жизни я не плачу никогда.
Глаза мне - для других условных поз,
Озерами наполненные слез.