Я скучаю...

Валентина Вёрджин
Да, я жалею, что тебя потеряла.
Да, я жалею, что ты ушёл.
Видно судьба нас так потрепала,
Что не вернуть мне тот искренний взор.
Может быть, даже ты пожалел,
Что повстречались с тобой однажды
Ты, уж прости, что ты не догорел,
Ты, уж прости, что я
                перегорела...
Я же хотела остаться такой,
Но не позволила чёртова гордость!
Я одинокая. Я не с тобой.
Друг мой, прости эту чёртову пошлость!