Вчера

Доктор Войны
Вчера шел дождь.
Я был дождем.Мокрым-Мокрым.Я срывался с Неба цвета Твоих Глаз.
Я падал вниз на крыши,на тротуары,на машины,на зонты,на головы,на траву и на камни.И я знал что там где я срываюсь с Неба будут расти цветы,трава и деревья.И благодаря мне у людей будет хороший урожай.
Почему я шел?-Не знаю.Просто захотелось Тебя порадовать.И,Знаешь,еще потому что у меня было ощущение что Ты грустила.Не знаю почему.
Пускай Ты сейчас не со мной.Но что-то внутри меня подсказало что Тебе грустно.
Не грусти больше.Я не хочу этого.Чтобы я срывался с Неба достаточно просто меня об этом попросить.И чтобы не случилось с Нами в Жизни-Знай,что после Дождя всегда Светит Солнце и Сияет Радуга.

...от Dимона.