Одиночество

Лесина Наталья
Вновь настигло меня одиночество,
Как теперь я живу - жить устала.
Мысль кружит, бьёт, словно пророчество:
«Нет мне места нигде», и «ненужная стала…»

Много было друзей и знакомых,
Тех, кому интересна была. И полезна.
Сколько дел вместе сделано новых.
Где ж теперь все они? Неизвестно…