Родные люди

Алиса Волченко
Родной... Прекрасное словечко.
Мне так легко с тобой,
Чудесно, просто знай.
Совсем не боязно сердечку,
Оно же в такт с твоим,
Ты помни, никогда не забывай.

Мой милый, лучезарный, добрый,
Заботливый и в скором мой жених,
Своди меня еще раз той дорогой
И раздели опять кусочек счастья на двоих.

Красавец мой, мы ближе-ближе,
Уж слышу сердца твоего стук.
Доверия, не вижу я, предела!
Ох, как я счастлива, мой друг!

Мы вместе, мы родные люди:
Все реже о былых свиданиях вспоминать...
Все реже слышать милые 'любимая'...
Все реже смс-ки получать...

Мы вместе, мы родные люди:
Без доли стеснения, душа наизнанку вывернута,
Без доли сомнения, грубо ответить, отказать,
Без доли смущения, просто послать, чтобы только черт видывал.

А потом сказать -'давай не будем вспоминать'.

Мы вместе, мы родные люди.
Приятный факт, но что теперь?
Все, что долго пряталось раскроется
И откроется страданий тяжко дверь.

Мы вместе, мы родные люди.
Куда же мне бежать?
Ой, мамочка, какая же я дура,
Уж лучше бы мне было бы на все всегда плевать.