Слово не скалка

Руслан Шаваев
Лажу я с Люськой,
При склоках жене потакая.
Не лизоблюдство,
А тактика это такая.

С кем переспал как ...
Жена поорёт, и довольна..
Слово не скалка -
По мне, лишь бы не было больно!