Именно тот

Карина Крамер
Ты именно тот, с кем хочется жить.
Упасть, подниматься и снова падать.
Ты тот, с кем хочется просто быть,
Забыть про боль и вообще не плакать.

Ты тот, от которого крышу сносит.
С кем забываешь, где север и юг.
Мурашками вс; тело сводит
От прикосновения твоих рук.

Без тебя мир становится серым.
Не привлекает даже весна.
Пусть этот стих будет нелепым,
Ведь он запад;т только в эти сердца.