монологи с Джо

Вера Терентьева
интересно, что у вас, гениев с журфака, в голове вместо серого вщества?
это какой-то особый сплав? или у вас там забористее трава?
почему вы умеете ладно так скраивать все слова,
что потом неделями перечитываешь и кружится голова?

за стенкой кто-то играет джаз. это значит, что я до сих пор жива...