Поток

Галина Селивановская
Моих чувств к тебе тёплые волны
Так похожи на бурный прилив...
Их поток льётся быстро и шумно,
безудержно, как ветра порыв.
Ты, как белая гордая чайка
Пролетаешь над ними...кружась,
Понимаешь, они не исчезнут,
В глубине моих слёз растворясь