Твоё письмо

Ковалёв Александр Павлович
 
***
Какое счастье получить письмо,
Такое тёплое, совсем простое.
Воспоминаний ворох принесло оно,
Разрушив все привычные устои.

Я словно вижу в нем твои глаза,
Как небо, светло – голубое,
Как много хочется тебе сказать,
Ты будь всегда сама собою.

Я благодарен вестнице судьбе,
Что есть на свете, как ты люди,
Всегда я буду помнить о тебе,
И ты меня наверно не забудешь.

Случайно попадаю в нежный плен,
Где окружают Эльфов звуки*,
Я ничего не требую взамен,
Лишь только бы погладить твои руки.

Прочувствуй в них тепло моей души,
И сердца радостные стуки.
Прошу тебя, ты чаще мне пиши.
Ведь письма лечат от разлуки.
*****
*Эльфы (нем. elf — от alb — белый) — волшебный народ
в германо-скандинавском и кельтском фольклоре.
Известны также под названиями альвы (швед.), сидхи (ирл.).
это красивые, светлые существа, духи леса.
Эльфы.-эти существа ниже ростом и меньше по габаритам,
чем люди. Их природа деликатна и тонка, их голос обладает
мелодичным звучанием.
-----
Анимация -