Фуриям

Ксения Хакимова
Я врать сама себе не стану,
Но вы не я,и слава Богу.
Слова "ходить" не перестанут,
Что я подверглась злому року.

Через любовь теперь проходят,
Не оставляя ей надежд.
Как фурии,повинность гробят,
Избавив нас от всех одежд.

Мой голос ничего не значит,
Но есть,что фуриям сказать:
Любимый мой давно не мальчик,
А жизнь-не вечно благодать.

Слова кричите сколько влезет!
У вас не занимать жаргона!
Но голова однажды слезет
Под томной тяжестью пролома.