дорога

Ирина Морфин
глаза закрыты,
ресницы прижаты плотно
резкий ,почти приятный
запах в капельках пота
на лбу,на ладонях, в легких
кажется тоже испарина.
но под ногами отчетливо
пахнет жареным.
ступни стерлись уже давно,
но финиш так близко
и так заманчиво далеко.