сад из бегущих тропок..

Существ0
ты заманчиво, как-то болотно топок,
заполняешь полости от пробоин...
у меня к тебе сад из бегущих тропок -
Борхес был бы мной не доволен =)

(С)ущество
vk.com/nechtoza