Бусы

Шпага Светлана Владимировна
У  власть  держащих
                традицизм
Пиар,  продажность,
                амбицизм.
Стеклянные  бусы
                кинут  народу
Взамен  заберут
                глоток  кислорода.
Опохмелят
                свободой  идей,
Ну  и  на  плаху
                под  топор  пала<чей>