Что ты молчишь?

Дуся Гусева
Не могу подобрать к тебе ключи.
Не получается...
Ну что ты молчишь?
Влюбляются по желанию,
Потому что хочется...
Быть влюбленным ведь здорово,
А свободным не очень...
Что ты молчишь?
Мне разговорить тебя надо.
Если б смогла подобрать ключи,
Знаешь была б как рада.

01.05.2014.