Моя Россия, моя страна...

Черникова Екатерина
Моя Россия, моя страна,
Ты так стара и так бедна.
Я еду вдоль твоих дерев,
Они стоят который век.
Я вижу дальние поля:
И там земля. Моя земля!

И не могу покинуть круг,
Который манит всех вокруг.
И этот круг - ведь это ты!
Мои заветные мечты -
Они полны тобой, страна!
Ведь ты у нас у всех одна.