Глаза твои карие...

Зинаида Крамер
Околдовываешь, заговариваешь
Приручаешь глазами бездонными
словно нитями тихо оковываешь

Словно держишь туманами тёмными...

Не смеешься и не печалишься

Ни надежд не даёшь ни мечтания
Словно  чувствами ты забавляешься
Словно ждешь одного расставания