Моей маме

Черникова Екатерина
Твой день рожденья - самый лучший праздник,
Что только может быть здесь - на Земле.
Ты родилась - и мир стал лучезарней,
И птицы разносили весть везде.

Был день недели - пятница, и марта
Тогда ведь было первое число.
И в 19:45 на картах
Весеннее вдруг солнце рассвело.

И не было красивей и прекрасней
Тогда ребенка на нашей земле.
Еленой нарекла её мамуля, и
Звезды тихо пели в вышине.