Когда твое лицо я снова вижу...

Черникова Екатерина
Когда твое лицо я снова вижу,
Не важно где, я по ночам не сплю.
И я люблю, всё то, что ненавижу.
И говорю о том, о чем молчу.

Ведь ты будить умеешь всё что было.
И раскрываю я все чувства напоказ.
О, сердце, чтобы ты не говорило,
Я не промолвлю ни одну из фраз.

Я не хочу смиряться с пораженьем,
Но не хочу я и больших побед.
Желаю я тебе всех благ, везенья.
Не знать тебе печалей и преград.

Когда твое лицо я снова вижу,
Я знаю: всё смогу преодолеть.
Лишь не угасла б сила вдохновенья,
Улыбка бы осталась на лице.

Перед рассветом наконец засну.
Во сне тебя увижу вновь.
И устремлюсь к тебе со всех я ног.
Но не достигну я конца пути. Итог.