Мне кажется, что я тебя люблю

Черникова Екатерина
Мне кажется, что я тебя люблю.
Хотя в любовь не хочется мне верить.
Мне кажется, что для тебя живу,
Но сердце не могу тебе доверить.

И как же быть, когда мне всё же
Указывают знаки на тебя?
Сопротивляюсь я! О Боже!
Ведь не моя это стезя.

Тебя о многом я хочу спросить,
Но ты ответишь не на все вопросы.
Быть может, перестану я звонить,
И на глазах твоих увижу слезы.

Я знать хочу, что ждешь меня ещё ты.
Что я приду, и ты откроешь дверь.
Что улыбнешься, скажешь после слово,
И не пройду я мимо, как теперь.

Пройду я мимо - ты и не заметишь,
Я позову - но не услышишь ты.
Поверь мне - больше ты меня не встретишь.
А знаки как? Иллюзии они.