Святая прелесть сон-травы...

Каптейна
Святая прелесть сон-травы
В неуловимых переливах
Лилово-солнечной долины,
В сокрытом семени Весны...
Ветров Божественная сила,
Сны материнские разлив,
В покое самоцвет взрастит,
Огонь небесного светила...!