всё больше женщин канет в пустоту...

Юлия Ворона
Н.Д. Ворониной


…всё больше женщин канет в пустоту;
прохладной станет каждая минута,
да на секунду, тёплым, как уступ
на солнце,
ляжет в руку утро.

…как праздники распахнуты: «…что, ширь
в останках человека под платочком?!»

мне призрачный пенёк твоей души
всех выше сосен, видимых воочию!





01.05.2014