Сестре

Черникова Екатерина
В двадцатый день рожденья твой
Спешу поздравить я тебя.
И несомненно всё кругом
Сегодня только для тебя.

Апрельский день немного хмур,
И дует ветер очень сильный.
И мы со всех земли сторон
Пришли сюда - на праздник дивный.

Я пожелать тебе хочу
Здоровья, счастья, долголетья,
Сбывались чтоб твои мечты,
И миновали лихолетья.

Ты не грусти, и веселись,
Смотри вперед чуть-чуть серьезней.
Всё точно будет зашибись.
Ведь двадцать лет - прекрасный возраст.