идиллия

Ванька Бездомный
висит строка в начале мая
отметив первое число
питон на кролика залает
а кролик мявкнет на него

на подоконнике невзрачном
горит свеча, а жалюзь спит
питон свернувшийся в калачек
на грудке кролика сопит