Жизнь - хитрая индейка

Ирина Лиран
Ты ветер и не ищешь тихой пристани.
Ты птица вольная
И я не канарейка!
Но можно выплеснуть с водой сует и зерна истины.
Такие вот дела…
Ведь жизнь не жестких правил свод,
А хитрая индейка!