Белым пухом тополей...

Сергей Танчинский
Белым пухом тополей
Улицы покрылись.
Ночь озвучил соловей
И снега забылись.

Мы с тобой на берегу
Новый день встречаем.
На рассвете, по утру
Вместе мы мечтаем.

О любви, что впереди
О простом, но важном.
Сердце рвётся из груди…
Но вдвоём, отважно

Мы с тобой на берегу
О любви мечтаем.
Пух, затеявший пургу
Мы не замечаем.

Только слышим соловья,
Что поёт нам песню.
С ней любовь к тебе моя
Взмоет к поднебесью.

Белым пухом тополей
Улицы покрылись.
Ах, спасибо соловей!
Мы навек влюбились!