На пляже. Продолжение

Светлана Галуненко
   Татьяна Лапшина Софрино
         На пляже.
http://www.stihi.ru/2013/11/25/9919

Мы на пляже загорали,
В мячик с братиком играли.
Победил у нас щенок,
Мяч он в речку уволок.


    ПРОДОЛЖЕНИЕ

 Светлана Галуненко

Брат расстроился ужасно-
Начал громко он рыдать!
Что же ты, Дружок, наделал?
Как теперь нам мяч достать?

Вань, не плач! Ведь ты мужчина!
Через месяц пять уж лет!
Вытри слёзки побыстрее...
На-ка вот платок тебе!

Я тебе на День рожденья
Классный мячик подарю!
По секрету на подарок
Денежки давно коплю!

Ваня мой заулыбался!
Словно солнце, засиял!
Радостно щенок затявкал
И вокруг нас заскакал!

    1.05.14 г.

  Василий Марценюк

Возле речки,на пляжУ
Я лежу себе лежу.
Вдруг по речке плывет мячик,
Вот так счастье! Вот удача!
Только я его достал,
Тут Ванюша прибежал,
А с ним маленький щенок,
Не отдать я мяч не мог.
*****

  Светлана Галуненко

Деда Вась, тебе спасибо!
Нам бы мячик не поймать!
Может, хочешь вместе с нами
В чехарду сейчас играть?