Лишив себя действия

Денис Черкасов90
Не сойти бы с ума.
Не шагнуть бы с окна.
Остальное все ерунда.
Остальное переживу.

Пусть я буду трус.
Пусть замкнусь.
От людей отвернусь.
Не вернусь никогда домой,
Навсегда осознав,
Что звезды - всего лишь огонь.

В глухой пустоте горит свет.

И в конце
Без ответа оставят вопросы.
Проигнорят все просьбы,
Посчитав их за детские шутки.
И как всех в деревянной шкатулке
Закопают в холодной земле.

"Полежи, отдохни"

На погосте втыкают кресты.
Крест на шеи любимой уйдет за долги,
Чтоб почтили спиртным алкоголики.
На судьбе я поставил крест,
Проиграв эти крестики нолики.

Вокруг абсолютно черные люди.
Теперь и снаружи.
Меня не осудят.
Амнистия. Не преступник.
Уже.