Мы снова ступили на грабли...

Александр Кутепов
Мы снова ступили на грабли,
Опять восемнадцатый год,

Опять пустобрехи у власти
И снова страдает народ.

Опять молодые герои
За волю кладут свою жизнь,

Расстрелянные изгои
Нас не спасут от крыс.

От тех, кто портфели  делит
За быдло держа народ,

Кто  к власти дорогу  стелит,
Но к рабству нас ложью ведёт.

Нет силы терпеть эти муки
Под злобный смешок палачей,

Рабы захмелели со скуки -
С ошейником жить веселей.