Далекие планеты

Ирина Телегина
Темное утро, сверкают огни
далеких потухших планет.
Свет излучают в пространство они,
хоть там их давно уже нет..
И сквозь расстояние в тысячи лет
пробьется их трепетный луч.
Исчезли они, их давно уже нет,
но свет их силен и могуч.

23.04.2014  19.18