Быть может судьба?

Ольга Сергеевна Ковалева
Быть может судьба?

А может нам начать сначала?
Всё вместе, с чистого листа?
Быть может это испытанье
Не зря прошли с тобой сполна?

Мы столько ссорились, мирились,
Обиды прощая друг другу.
С тобой расходились и снова сходились,
А может любили друг друга?

Судьба не случайно нас сводит с тобой,
И мы ей подвластны, признайся же в этом.
Она нас зовёт, ведёт за собой,
А мы всё бежим, словно малые дети.

01.05.2014
15:07 (четверг)