Дарить тебе

Мария Витальевна Муравьева
я хочу дарить тебе цветы -
символы священной красоты:
нежные, как детские мечты,
хрупкие, как ты.

я хочу дарить тебе стихи -
робкого признания штрихи,
таинства сплетения стихий,
сладкие грехи.