9 мая 2014

Александр Тюрин Сэнсэй
Вот скоро праздник на дворе
Наш славный праздник День Победы
А кто-то, братцы, в этот день
Мечтал дожить хоть до обеда
Вцепившись молча в автомат
Еще вчера обычный штатский
Шел через многодневный ад
Орловский, Курский, Сталинградский

Пр.:Вот история, в общем, несложная
    что еще тут, ребята, сказать
    В жизни нет ничего невозможного
    Если правильно все просчитать
      В жизни нет ничего невозможного
      Жизнь нельзя лишь – сначала начать

Теперь кругом нас вроде мир
Но продолжают автоматы
Петь на окраинах страны
Ох, как «достали» демократы
Афган, Чечня, теперь вот Крым
Да как же, братцы, все устали
Но мы Россию – не сдадим
Как наши деды не сдавали

Пр.:Вся история, в общем, несложная
    Что еще вам могу доложить
    В жизни нет ничего невозможного
    Если честно России служить
       В жизни нет ничего невозможного
       Надо просто лишь правильно жить