Обида на себя

Альфия Эрих
Ну вот ! ...Обиделась опять ...
И не подумаю прощать !
И не проси , не извиняйся !
И на глаза не попадайся ! )))

И не признаюсь ни за что ,
Что я обиделась на то ,
Что я подумала случайно ,
Поразмышляла тут ..печально...

Никто ни в чем не виноват ,
И не возьму я слов назад !
Страданий хватит на три дня ,
Не успокаивай меня !

А после ...будет всё, как прежде ,
И ты простишь меня ...в надежде ...
Нет ! Я сама себя прощу !
Обиду с Богом отпущу ! )))