Лаской покоряйте льва

Иван Клевер
Слова любви…
Любви слова,
Не уставая говорите
И лаской покоряйте льва,
И   …делайте котёнком в свите.
Медоточивые уста,
Обворожительна улыбка…-
Котёнком прыгну я с моста :
Для Вас я – золотая рыбка.
Ещё шепните мне «люблю»,
Свои паучьи ставя сети –
Я мошкой над костром сгорю
За милые обманы эти.
И нет уже пути назад,
Мне к прежней жизни не вернуться,
И счастлив я,  и - виноват…
Мне так хотелось
Обмануться !