Одна любовь

Алексей Дворников 93
Она не ребенок, но не взрослая тоже
Бибера любимого она чуть моложе,
В классе она не на первых ролях
Может неброско одеться второпях.
В сумочке постоянно какой-то  бардак
Пачка жвачки,от сигарет табак,
Куча губнушек,зеркальце,тетрадь,
Томик Асадова любит почитать.
Не вкусила жизни,но умеет рассуждать
Не понимают ее не отец,не мать
Думает, что взрослая,хочет свободы,
Но рано ей,не те еще годы.
Любит мальчика,и не говорит никому,
Что кучу стихов посвятила ему
Там поэмы,либретто и даже акростихи
Так даже Пушкин не писал о любви!
Опять она мерзнет,в подьезде курит
Ядовитым  дымом легкие губит,
Листает вконтакте его новые фотки
С девушкой в юбке,в клетку колготки
На сердце сразу ревность и боль
Сейчас поможет только алкоголь.
Но в сумочке только коктель Ягуар,
А им не заглушить в душе пожар.
Снова слезы,с ментолом сигарета
Так про сидит она вплоть до рассвета.
Потом в школу,домой и все снова
Ему не скажет ни слова.