Чудо...

Леся Ткач 2
Ты подарил мне чудо,
Радость весенней встречи,
Я это всё не забуду,
Жду, коротая вечер.

Ты подарил мне улыбки,
Ласки, как в ласковом мае,
День пролетел без запинки,
В сердце огонь сжигая.

Ты подарил мне удачу,
Встретиться в дивных садах,
Я не смеюсь и не плачу,
С лёгкой улыбкой в устах.

Ласковым тёплым маем
Встретились мы с тобою,
Я назову это раем,
Или земной любовью...