Закончился заряд у батарейки

Алена Михалькевич
Закончился заряд у батарейки -
Стучит тихонько, скоро перестанет.
На лестнице последняя ступенька
На ней  души измученной терзанье.
Я будто  в сказке. Но случится скоро
Быть может чудо -  я пока не знаю
И ты придёшь ко мне, смотря с укором,
Вернёшь всё  то, что прежде потеряли...
Ты губ моих  волнующе коснёшься,
Быть может на секунду, но подаришь
Мне счастье.  А затем в свой мир вернёшься,
Но, уходя, уж точно не обманешь...
Я знаю, что всё также ты тоскуешь
И ночи коротаешь у рояля.
Огонь свечи дыханием задуешь,
Мотив любви тихонько напевая.
Терзается душа твоя, стремится
Ко мне, в мои объятья, сердце, ложе...
И каждой ночью образ лишь мой снится -
прирос ты навсегда душой и кожей...

Закончился заряд у батарейки...
Часы пробили ровно три в квартире.
Переступить последнюю ступеньку
Мы сможем только вместе в этом мире...