I will love you forever

Кейт Дайер
I can't help loving you,
You are sense of my life.
I want to take care of you
I want to be lovely wife.

Always you're in my head,
In my soul, in my heart.
Without you I feel bad.
Without you I am blind.

I don't know what to do,
When you walk with your friend,
When I can not see you.
So,I cry in my bed.

I can't help loving you,
I love smile and your eyes.
And I often miss you,
After you say goodbye.

You come to me every night
Even if I don't call,
My gray dreams became bright,
Spring has come in my soul.

I'm afraid to lose you,
I want to see you again.
I am bauble for you,
But for me it's not game.

And I'll never forget
You, my darling, my sweet.
Now I'm crying in bed,
You'll come to me in a dream.

And I want you to know:
I will love you forever.
In the rain, in the snow
But we are not together.

I can't help loving you,
You are sense of my life.
I'll be waiting for you.
Oh, my darling, my love.

---------
Перевод:

Я не могу не любить тебя,
Ты смысл моей жизни.
Я хочу заботиться о тебе,
Хочу быть любимой женой.

Ты не выходишь у меня из головы,
Ты в моей душе, в моем сердце.
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя я слепа.

Я не знаю, что мне делать,
Когда ты гуляешь с подругой,
Когда я не вижу тебя,
Поэтому я просто плачу в постели.

Я не могу не любить тебя,
Я влюблена в твою улыбку, твои глаза.
И я скучаю по тебе
После того, как ты попрощаешься.

Ты приходишь ко мне каждую ночь,
Даже если я не зову тебя.
Мои серые сны стали красочными.
В мою душу пришла весна.

Я боюсь потерять тебя,
Я хочу видеть тебя снова и снова.
Я безделушка для тебя,
Но для меня это не игра.

И я никогда не забуду
Тебя, мой дорогой, мой любимый.
Сейчас я плачу в кровати,
Ты придешь ко мне во сне.

И я хочу, чтобы ты знал:
Я буду любить тебя вечно.
И в дождь, и в снег,
Но мы сейчас не вместе.

Я не могу не любить тебя,
Ты смысл моей жизни.
Я всегда буду ждать тебя,
Мой дорогой, мой любимый.