В одной ладье...

Эльвира Тишина
Мир   замолчал… 
Непокорным   стоном   
крепость   поёт…
Как   в   кошмарном   сне…   
«сильные   мира   сего»    «законом»
Дом   мой   склоняют   к   земле…
К   Земле   
тысячи   лье   световых   зарядов
рвутся   из   душ   непонятных   здесь…
Вспомните!…….     БОГ    любит   РУСЬ…
ОН   рядом!   
Кто   против   ж и з н и   –  извне!

Мир   окружён…
Бесноватой   песней 
стелется   рок…
и  лишь   семь   дорог   
правдой   ведут   на   поклон   к   небесью…
Кормчий   –   всегда   одинок!....   
О д и н о к…

Только   не   ждёт   затонувший   остров   
ряженных   бестий   с   пустой   сумой…
Жить,   как   Весна…    улыбаться…
Просто…
сердцем   глотать   Восток!..

Мир   потрясён…
Канонадой   Света
время   пришло!
ВСЕ   В   ОДНОЙ   ЛАДЬЕ…
т и  –   х о…   и    так    к о л о к о л ь н о…   
Вечность
звоном    летит   ко   мне………

              2014 год