Литератор

Игорь Жигун
Я литератор-не ахти
Меня же выгнали оттуда
Сказал плохое,ты прости
По ощущению-иуда...

Вот так и шпарит день и ночь
Стихи слагает,но покуда
Его возьмешь,а он опять
Вдруг выкенет чего-зануда!(паскуда))

Ну,что не брать?Или простить
Забыть,играть и ждать,надеясь
Пусть этот "Цезарь"веселит
Напишет доброе,осмелясь...

Он ляпнул гадость!Дуралей!
И сколько слов ему придумать
Чтоб он задумался-злодей
Разбилась дружба ведь-подумать!

Да вот такая канитель
Желание писать не тлеет
А там Царица-не робей
Что ждешь дурак?!Придет согреет?!

Про что он только не писал!
Про животы и руки,ноги
Но вот немного подкачал
Повергнув всех сейчас в тревоги...

Сказал его,что убивают
Изподтишка или при свете
Что только это лишь и знают
"Великовозрастные" дети!

Привел примеры,даже много
Те,что заставили его
Взять в руки добрую острогу
А там Царица-ты чего?!

Острогу дай!Клади на место
Сегодня рыбка-клев,восторг!
Она с утра в рыбалке-лестно
А я весь дух с себя исторг...

Здесь можно дальше все писать
Надеясь на ее прощенье
Но льстец страдающий-молчать!
Сказать-с ее лишь позволенья!

И что пристал?Тебя просили?
Смотри,сколь слез уже пролили
И все из-за тебя чертяка
Ведь был хорошим-что ж за бяка?!

Писал бы просто,да рассказы
Так нет же-взял и осудил
Под зад уж дать тебе проказник(зараза))))
Да!У Царицы много сил!))

Взяла и просто удалила
А ты страдай теперь,томись
По правде тоже ведь загнула
Но ты десант.Теперь крепись!)

Бывают в жизни чудеса
Мне друг сейчас вот написал
Да,нет Наташа-не про то...
Мой комп чего-то зависал

А я включил и все пошло
Ну,ладно хватит этих од...
И парашют мой занесло
Всю жизнь ищу спасенья брод