Впусти меня

Алла Окс
Впусти меня
в свой тесный круг-
круг рук и обстоятельств.

Прими меня
сейчас, как друг,
упреков без... вмешательств.

Рискни наверх
и сразу вниз,
примета есть такая-
что коли кошкой на карниз,
то лить и пить до края.

Возьми перо,
пиши письмо,
а я его доставлю-
ведь на двоих у нас одна,
одна и та же драма.