Я ухожу

Алина Щербакова
Ты беспощадно громом рвешь надежды,
И бесполезно ты меня зовешь.
Мою любовь,заботу,ласку,нежность,
Ты никогда теперь уж не вернешь.

Слепым дождем стекают слезы на пол,
Ты сам добился этого,прости.
Поверь,сегодня нету смысла плакать.
Ведь не вернешь,прошу же,отпусти...

Я не жестока,и не горделива.
Но я уйду,и я не изменюсь,
Жила я так,ждала я терпеливо...
Теперь уж поздно,больше не вернусь.

Ненадо говорить что ты жалеешь,
Я не останусь,это знаешь ты
И глупо было врать,на мир надеясь.
Доверие завяло,как цветы.

С улыбкой вспоминаю наши встречи,
Но сердца боль намного ближе мне.
Прощай же,навсегда,навечно.
Теперь меня увидишь лишь во сне.

Не провожай меня горячим взглядом,
Не трать напрасно слезы,и пойми:
С тобою я не буду рядом,
Меня уж нет.А ты не уходи...

Останься здесь.Ведь мы на расстоянии.
Оставлю я на память грубый след.
И все что у тебя - воспоминания.
Воспоминания этих долгих лет.