***

Игорь Тихнер
                СО  РАТНИКИ (рать)

            С днём трудящихся и трудившихся.
            По неволе, но покосившихся,
            Под давлением лет износившихся,
            Но, надеюсь,  не изменившихся.

            Быть уверенным и читаемым,
            Среди равных Вам - уважаемым,
            Среди знающих - понимаемым,
            Ручейком из тем нескончаемым.

            И здоровья вам полноценного,
            Счастья полного, неизменного.