Аромат сирени майской

Татьяна Кутузова-Веселова
Опять весна... И вновь цветеньем разным
Насыщен воздух.  Выбираю в нём
Тот фимиам цветков крестообразных,
Что листья жгут сиреневым огнём.
 
Манящий аромат сирени майской
Так душу мне томит и бередит,
Как ожиданье упоенья лаской,
Когда любви разжёгся аппетит!

С тобой, сирень, навеки твой избранник,
Не остудит его влюблённый взгляд
Ни белая метель черешни ранней,
С себя сорвавшей девичий наряд,

Ни яблонь подвенечное убранство,
Ни вишни нежной кружево фаты...
Ничто не сможет овладеть пространством
Сиреневой, пьянящей красоты!




Люблю пародии этого автора! ПрочтИте, верьте: не пожалеете!

http://stihi.ru/2017/01/15/5754