Не знаю, будут ли глаза гореть

Елена Снорк
Не знаю, будут ли глаза гореть
И от чего, лет через 20 они будут светится.
И будет в жизни ли моей успех,
И как в глазах он отразится

Не знаю что в душе моей будет творится
И будет ли при новых встречах сердце биться
И как с родными я смогу простится
Смогу ли я глаза свои открыть.

Не знаю, буду ли иметь я крылья
Сумею ль я мечтать так как сейчас
Смогу ли я летать во снах.
И в ком смогу я растворится

Мне интересно сколько я смогу прожить
Но главное, чтоб сердце не болело
И чтоб душа моя совсем не очерствела...