Я видел свою смерть

Пол Муаддиб
Я видел смерть свою
Хоть кажется, что это невозможно.
Всегда был атеистом им и остаюсь,
Но объяснить подобное довольно сложно

Удача резко отвернулась вдруг
Трагедию вписав
В пред финишный  мой круг.

Занос, удар, переворот
И толи в жизни,
Толи в смерти резкий поворот.

Бежит толпа болельщиков,
Врачи, мои друзья
Вдруг вижу
В луже крови бездыханный я

Не может быть такого,
Это просто бред
Я здесь,
Авария не нанесла мне вред

Пытаюсь крикнуть: "Милая, не плачь"
А надо мной вторым колдует врач.
 
Всё это не реально
Этого не может быть
Пытаюсь ущипнуть себя,
Чтобы проснуться
И кошмар забыть

Рука не чувствует щипка
И сквозь людей просачиваюсь,
Как сквозь облака.
 
Неужто жизни подводить пора итог?
Какие планы выполнить успел
И что не смог

И только то, что было
И ни чего, что будет,
Любимая поплачет, потоскует,
А потом забудет?
 
А где же ангелы иль бесы?
Кому из них нужней душа повесы?

Нестройных мыслей  хоровод
Прервал высоковольтный электрод.

Разрядом первым был как громом оглушён,
Но лишь внимание моё привлечь смог он.
 
Второй разряд пустил в сознание туман
И был, как наркотический дурман.

Всё стало безразлично мне,
Как в чёрно–белом и неинтересном сне.

Ещё разряд и болью отдалось
Потерянное прежде тело.
Не благо боль,
Но это то, чего душа хотела.

Восторг толпы,
Любимой нежные объятия
А в голове сумбур
И совершенно новые понятия.