Подарила боль

Катерина Коровина
Я ему презренье подарила,
Столько, что хватило б на двоих.
Свои чувства…все назад вернула!
Посмотрю, как выживет без них!

Я ему пощечину влепила,
Потому что не стерпела боль.
Да такую!....что ушли все силы…
…словно из разреза вышел гной.

Чтобы понял, как это бывает,
Чтоб увидел, кто был виноват!
Так, как будто вовсе не любила.
А потом…я позвала назад.