Весна набирает ход

Зинаида Куликова 2
Весна набирает ход
И радоваться было б можно,
Но что-то внутри гнетёт
И на душе тревожно...
Народ встрепенулся вдруг,
Эмоций напор в нахлёст,
Всем скопом решает "круг",
Вопрос-то совсем не прост:
Как мир сохранить в стране,
От распрей народ уберечь,
"Своих"защитить от нацизма,
С Европой огонь не разжечь...

      20.04.2014.